プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして『パウロ』です。
予言ダコはちなみに【パウル君】
某TV局さんから「タコはドイツで食べるのか?」というお問い合わせを頂きました…。
それはさておき、2010年4月より渋谷店に就任しました。皆様に愛されるべきお店づくりに奔走しています。
宜しくお願い致します。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« シェフの右腕 | メイン | お知らせ!! »

2010年2月 7日 (日)

春の到来!

 どうも!
 昨日、通勤途中に車にハネられたdashデルタeyeglassです。wobbly皆さんもお気を付けを・・。

 本日、土曜日。北風が吹きすさぶ寒い一日となりましたpenguin。。
全身打撲の身体には少々堪える気候です。。春の優しい温もりが恋しくなる、そんな一日。
 まだまだ寒い日が続きそうですが、
早くも春の味覚、『シュパーゲル(ホワイトアスパラ)』の入荷ですsign03

 春時期になるとホワイトアスパラを使った料理がいたる場所で食べることができますrestaurant。例にもれず、わがGFG渋谷でも様々なバリエーションでの春の味覚をご堪能いただけますnotes
 季節のものっておいしいですもんねconfident

 ドイツにおいてシュパーゲルの一大産地、フランケン地方。
同じく伝統的に辛口ワインを造る名醸地でもあります。平たい下膨れの
ボトルでもお馴染。 
 

 地の物同士のこのシュパーゲルとフランケンワインの相性は抜群なのです。
 
 是非GFG渋谷で春の訪れを感じてみてください!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569513/28697457

春の到来!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ドイツビアレストラン フランケンシュタイン 渋谷 のサービス一覧

ドイツビアレストラン フランケンシュタイン 渋谷